Наличие современных технологий не отменяет использование таких материалов, как песок, Гжельское сегодня, это быстроразвивающийся населенный пункт, интересный для столичных жителей. При необходимости приобрести этот стройматериал с быстрой доставкой и по доступным ценам, вы всегда можете обращаться к нашим специалистам.
Мы реализуем сыпучие стройматериалы уже долгие годы, поэтому у нас отличная репутация ответственного поставщика. На что стоит обращать внимание при покупке песка? Размеры зерен, они бывают разными по диаметру, крупные частицы хорошо подходят для бетонных растворов или же для устройства подушки под фундамент. Мелкие зерна идеальны для различных отделочных работ, так как поверхности не будут иметь шероховатость. Далее стоит учитывать форму зерна, для большинства работ больше подходят песчинки с острыми краями, к тому же у него более низкая цена, ведь добывали его поблизости. Круглые песчинки долгое время перемещались, от этого их края стали закругленными. Особенно важно учитывать состав приобретаемого песка, например, если купить песок в Гжельское с доставкой из карьера, то высок риск что здесь будет большое содержание глины. Это не подходит для работы с бетонными растворами, так как глина не позволит сцепляться с бетоном при высыхании.
Цены на строительный песок
Строительный песок |
Стоимость руб/м3 с НДС (без учета доставки) |
Песок карьерный |
450 |
Песок мытый |
450 |
Песок мытый, сеяный |
550 |
|
|
Сыпучие материалы |
Стоимость руб/м3 с НДС (без учета доставки) |
Торф |
1100 |
Чернозем |
950 |
Грунт (плодородный слой) |
800 |
Пескогрунт |
200 |
Котлованный грунт |
550 |
Керамзит |
по запросу |
Асфальтовая крошка |
700 |
Отсев |
700 |
|
|
Важная информация |
Нормативное время разгрузки самосвала 20 мин.
Следует заранее обеспечить подъездные пути к объекту, необходимо учитывать вес и габариты груженного автомобиля и возможности маневра и подъезда к месту выгрузки.
Разгрузка спецтехники производится в одно заранее подготовленное место выгрузки. Поставка осуществляется самосвалами 5 м3, 10 м3 и 20 м3.
|